du comité départemental de saone et loire d'athlétisme
Réunion de clôture du comité à Mâcon le 15 octobre
26 Octobre 2022 - Marc Badet (WEEBMASTER71)

La réunion de clôture des compétitions ‘stade 2022’ du comité s’est déroulé le samedi 10 Octobre à Mâcon, sous un beau soleil avec malheureusement un vent négatif sur  les courses de vitesse et les concours du triple saut.

270 athlètes des 10 clubs du département étaient présents avec encore une grande majorité des catégories BE et MI. Ce qui prouve le bon travail de nos clubs pour attirer et fidéliser ces catégories.

D’ailleurs 48 BEF ont participé aux concours du javelot et du triple saut, ce qui a amené le juge arbitre à limiter à 2 le nombre d’essais pour chaque athlète afin de ne pas terminer en dehors de l’horaire de fin de réunion.

45 officiels bénévoles ont officié lors de cette compétition, à noter l’efficacité de la nouvelle équipe au chronométrage électrique, équipe mise en place suite au départ de Carole.